Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор: Обзор
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




.Любая..A..B..C..D..E..F..G..H..I..J..K..L..M..N..O..P..Q..R..S..T..U..V..W..X..Y..Z...Все.

Ominous

Разработчик: N'Lightning Software
Издатель: N'Lightning Software
Жанр: FPS / Adventure
Требуется: P2-266, 64Mb
Рекомендуется: P2-400, 128Mb, 3D acc.
Аналог: Catechumen
Мультиплеер: Отсутствует
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 218

Ваша оценка
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

    Умение совмещать - полезное качество, которым должен обладать каждый уважающий себя разработчик. А то ведь какое нынче складывается впечатление о способе удовлетворения желаний игрока: мол, дать ему всего подряд в одном продукте, а там пусть сам разбирается, что к чему. Видите ли, теперь это принято называть комплексным подходом к процессу игросоздания, откуда и берут свое начало безграничные списки особенностей проекта. Объединение жанров звучит в головах девелоперов как объединение "фич". Но на самом деле во всем этом зачастую больше рекламного фарса, чем объективной правды.

"-being fully persuaded that God had power to do what he has promised-", Rom 4:21 Совершенно безыдейными стали бесовские деяния. Зло теряет свою силу. Видимо, вечная борьба утомила обе стороны настолько, что одни утратили всякое желание вредить, а другие - защищать праведных. О каком противостоянии может идти речь, если все, на что способны приспешники дьявола, - это украсть Священное Писание. Право, смешно. Вместо кровавой резни, которую следовало бы учинить, они занимаются детскими шалостями. А все для чего? Чтобы разорвать на части несчастный томик и растащить бренные страницы по миру. Наивные, они полагают, что одержимые верой смертные сами кинутся в лениво распахнутые ручища Зла. Да никому и дела до этого нет. Какое там! Вон, с утра еще скотина не кормлена, да жена... Словом, хозяйство большое, тут не до крестовых походов. Так бы и сидели у разбитого корыта остолопы неприкаянные, не появись в наших землях паладин.

Новый человек, свежая голова, молодая кровь - ему ведь интересно, что у нас тут творится. Идет он по главной улице (она одна, поэтому и главная) и стучится во все двери. А чего ломиться-то, не любят здесь приезжих, белье в домах сушат. Говорят ему, иди к священнику, коли хочешь испытать веру, да послужить Господу нашему. Церквушка все равно одна на весь лес, сложно попасть не туда, а он тут косяки выламывает, детина неразумная.

Ну, злиться понапрасну не хочу, ибо, как говорит батюшка, это ослабляет волю и открывает душу искушению. Уж он-то знает, сам ведь небезгрешен, - поговаривают, ищет спасения в служении Всевышнему. Все знают, что священник - кристальной души человек, однако никто не может сказать точно, что же скрывает под собой церковь. Ходят слухи, что в подвале есть странные бассейны, заполненные не водой журчащей, а туманом, сливающимся в необыкновенные картины. И тайна сия волнует сейчас многих - паладин заезжий в деревне вот уже вторые сутки не появляется, а в церкви кроме батюшки никого больше нет. Точно говорю.

Слава богам, вернулся странник небесный. ЧуднЫе вести принес издалека (почему же никто не видел, как он уходил?). Рассказывает, будто бы есть на свете места разные, да земли неизведанные. Там нет красот и пышности, что видел он доселе, нет архитектурного изящества деталей, что делает наш мир прекраснее, полнее. И скромное убранство должно тревожить требовательную душу, но только духом не упал он - все быстро проносилось перед ним, безумно увлекая в круженье новых мест. Поведал он о замке до небес, пещерах тесных, неудобных, восторгался восточным и египетским стилем, сплевывая при слове "майя".

Вкусив рассказов тех, мы не заметили свежайших ран, вспыхнувших огнем на плоти странника. Живя здесь, люди совершенно позабыли об опасностях, затаившихся во внешнем мире. Тем необычнее выглядели повреждения, полученные в схватках. Но паладин успокоил встревоженные сердца. Врагов немного, и все они слабы в своем желании разделаться со служителем Господа сиюминутно. Безумцы кидались в схватку без раздумья, и только некоторые твари проявили незаурядные способности, демонстрируя боевые искусства или атакуя исключительно со спины (как бесчестно с их стороны!).

"Но чем ты усмиряешь зло?" - спросили мы, увлекшись страстною беседой. В руках у странника взметнулся меч, не знавший крови вкуса, но искушенный в магии сполна. Рубить - не рубит, но враг повержен в миг один; такого грешнику понять не суждено. Вот арбалет - совсем другое дело. Лишь успевай менять стрелы предназначенье, и поразишь антихриста водой святой, священной молнией или огнем освобожденным, а то и вовсе в лед объятий заключишь. О посохе загадочном он так ничего и не втолковал нам, простакам. Сказал, что раны - ничто в сравнении с испытанием веры. Каждый раз, когда нечистому удавалось нанести повреждение плоти, он терял веру в Господа, думая, что тот оставил его одного наедине с тьмой. Но свитки со словом божьим обновляли жизнь, не давая зачахнуть душе. И даже архангелы являлись на помощь скитальцу. Так Он проявлял свою силу, не забывая о данных обещаниях.

"Commit to the Lord whatever you do and your plans will succeed-", Prov 16:3 Шли дни. Возвращаясь из походов, паладин приносил украденные страницы. Он не роптал на судьбу, рассказывая о своих путешествиях. В голосе слышалась уверенность и сила, что, несомненно, обнадеживало нас. И проблема утраты Священного Писания начала волновать наши умы не меньше хозяйства. Но однажды все изменилось. Лицо воина омрачилось мыслью. Впервые он встретил трудности на своем пути. Однако не враги были тому виной, а непреодолимая загадка, буквально ставшая преградой. Противник оказался изобретательным не в меру, словами прочими, он испугался. Пытаясь отгородиться от назойливого паладина хитрыми устройствами, он не рассчитывал, что Бог даст человеку разум, и просчитался. А наш герой смеялся долго, называя рычаги кнопками, рисуя цифры со стрелочками и пытаясь сложить мозаику из подручных предметов. Мы были обеспокоены его состоянием.

А еще он стал таскать с собой странные вещи. Надо сказать, что в тот день, когда я первый раз увидел этого паладина, слово "голодранец" являлось самым лестным прозванием из приходивших на ум. У него не было даже меча, пришлось выдавать. А теперь гляньте, весь блестит и светится. Шлем, доспехи, ботинки модные - трофеи, потом и кровью добытые в сражениях со злом. Он говорит, что это железо улучшает способности человека, помогая ему быть более аккуратным, наносить более быстрые удары, резвее бегать... Да укрепиться воля его, да пребудут с ним силы Всевышнего; пока они верят в существование друг друга, нашим планам по спасению книги суждено сбыться.

"But I trust in your unfailing love; my heart rejoices in your salvation-", Ps 13:5 Ominous Horizons не силен в роли шутера от первого лица, и до адвенчуры ему далековато. Разработчики даже не попытались приложить куда-нибудь свои знания и умения после релиза Catechumen. Нынешнее творение N'Lightning - суть то же самое с легкими декоративными изменениями. Прошел год, а они пытаются обеспечить свое безбедное существование, продавая новое название.

Автор обзора: Sid
Источник: www.ag.ru

Министерство связи России обещает отмену международного роуминга
Министерство связи России обещает отмену международного роуминга Руководитель Vинкомсвязи заявил на "правительственном часе" в Госдуме о том, что его ведомство активно действует в направлении отмена международного роуминга для россиян.
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь