Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Samsung представил ударопрочный Galaxy S6
Samsung представил ударопрочный Galaxy S6 Фирма Samsung официально представила телефон Galaxy S6 Active. Приспособление поступит в реализацию в День России - 12 июня. Galaxy S6 Active трудится под управлением ОС Android 5.0.2 Lollipop, а его цена будет начинаться от 199 долларов.

Флагманский смартфон Samsung, Galaxy S6, хорош многим, особенно привлекает стильный дизайн с применением металла и стекла. Вот только беречь такой аппарат от дефектов приходится, как зеницу ока - уж чрезвычайно он хрупок. Для тех, кто желает получить все те же функции, но в значительно более плотной "упаковке", корейская фирма выпустила "неубиваемую" версию собственного флагмана, Galaxy S6 Active.

Кроме стойкого к ударам защищенного корпуса и специального набора функций, модель Samsung Galaxy S6 Active фактически идентична по функциональности смартфону Galaxy S6. Новость оснащена 5,1-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 точек, базируется на 64-бит восьмиядерном процессоре Samsung Exynos 7420 и имеет на борту 32 Гбайт флеш-памяти, фронтальную 5-Мп и тыльную 16-Мп камеры.

Вместе с тем, у Galaxy S6 Active имеется более сильная батарея емкостью 3500 мАTч с поддержкой технологии беспроводной зарядки и функцией ускоренной зарядки Fast Charging, также кнопка "Activity" на левой стороне корпуса для моментального подключения фонарика, компаса либо запуска приложения Activity Zone. Помимо повышенной емкости аккумулятора козырем нового телефона считается стабильность - Galaxy S6 Active можно ронять с высоты 1,2 м. без ущерба для конструкции и функциональности, а также погружать в пресную воду на глубину до 1,5 метров на срок до получаса.

Впрочем есть и несколько трудностей. Пока что устройство считается эксклюзивом американского сотового оператора AT&T. Устройство поступит в реализацию 12 июня в розничной сети данного оператора по цене 199 долларов за смартфон при условии заключения двухлетнего контракта. О сроках
появления приспособления на международном рынке пока не известно.

 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь