Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




В России появился сервис поиска второй жены
В России появился сервис поиска второй жены В РФ запустился сервис знакомств "Моя диаспора" с функцией поиска 2-ой супруги. Согласно заявлению создателей, это приложение набирает известность среди дагестанцев, армян, чеченцев и татар. На веб-сайте уже зарегистрировано более 10 тыс. человек, а 1,5 тыс. решили воспользоваться поиском партнера.

Как нас информирует печатное издание "Известия", в России заработала 1-ая мобильная служба "халяльных" знакомств для мусульман - при помощи приложения можно отыскать вторую супругу или же первого и единственного спутника жизни, надлежащего религиозным и национальным аспектам.

Как сообщил основоположник проекта Mydiaspora.mobi Арсен Казибеков, на первом рубеже общения фото пользователей увидеть невозможно: подборка подобающих претендентов в жены случается на основе непременного подробного анкетирования. Сервис рассчитан в первую очередь на мигрантов и должен быть альтернативой уже работающим веб-сайтам знакомств, которые, согласно заявлению Казибекова, "противоречат мусульманским устоям".

При регистрации вместе с экономическим положением и отношением к алкоголю и табаку, представительнице слабого пола надо указать возможность смены религии на ту, что исповедует предполагаемый супруг, и число родных братьев. При общении есть возможность добавления в чат старшего брата или же отца.

Общая стоимость проекта оценивается в 150 тыс. долларов. 1-ый взнос сделал сам основоположник проекта, который ранее занимался бизнесом. После были привлечены 2 инвестора из Татарстана, имена которых не раскрываются. Казибеков предполагает, что проект окупится через 5 месяцев. Делать деньги социальная сеть и служба знакомств будет методом взимания комиссии с денежных переводов, которые будут исполняться при помощи портала. Помимо прочего у пользователей позднее появится возможность посылать друг другу платные подарки сообразно с практикой "Одноклассников" и "ВКонтакте".

Базовая версия безвозмездна, впрочем до конца июля будет презентован расширенный перечень возможностей, который обойдется пользователям в 10 долларов в месяц. Приложение для "халяльных" знакомств доступно на платформах iOS и Android.

 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь