Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Дуров рассказал о сотрудничестве с "ИГ"
Дуров рассказал о сотрудничестве с Основоположник русской социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров дал грандиозное интервью во время конференции TechCrunch Disrupt в Сан-Франциско.

Руководитель мессенджера Telegram раскритиковал Facebook, a WhatsApp нарек полным отстоем. Кроме того Дуров оценил тот факт, что террористы из "ИГ" все чаще используют Telegram.

По версии Дурова, он не чувствует себя виноватым за то, что созданную им платформу в качестве взаимосвязи применяют боевики "Исламского государства". Работа данной организации запрещена на местности РФ, но не в Telegram. Террористов, как убеждает Дуров, привлекает нескольких протоколов шифрования, которые используют мессенджером для общения.

"Наше право на приватность главнее, чем испуг перед терроризмом. "ИГИЛ" всегда найдет другой метод коммуникаций. Я не думаю, что мы принимаем участие в их деятельности, и мы не должны чувствовать за это вину. Если бы они не применяли Telegram, то они бы применяли что-то еще. Боевики просто выбирают более безопасный метод общения", - цитирует Дурова портал The Daily Dot.

Помимо всего этого, он объявил, что "особо не верит" в то, что в РФ Facebook когда-нибудь обгонит по популярности созданную им социальную сеть "ВКонтакте". "Небольшие приложения вроде Instagram, WhatsApp, Viber, Snapchat завлекают больше и больше жителей нашей планеты. Конкретно отсюда исходит главная угроза для "ВКонтакте", которая до сих пор остается лидером с грандиозным отрывом, но, тем не менее, каждый день испытывает проблемы с тем, дабы оставаться необходимой и полезной для пользователей", - подчеркнул Дуров.

При всем этом руководитель Telegram резко раскритиковал некоторые из данных приложений, например WhatsApp. "Раз у вас есть WhatsApp и телефон выходит из строя, у вас нет доступа к вашим сообщениям, вы не можете отправить документы, это плохо исходя из убеждений приватности. Это можно сопоставить с садом из стен. Это полный отстой. Я не был большим фанатом WhatsApp, не являюсь им и на данный момент", - объявил Дуров.

При всем этом он похвалил собственный Telegram. По версии Дурова, в последнее время имеется грандиозный рост активности пользователей. Ежели в начале февраля нынешнего года через мессенджер отправляли млрд известий, в начале мая - 2 млрд, то на данный момент- уже 12 млрд.

 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь