Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор: Предобзор
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




.Любая..A..B..C..D..E..F..G..H..I..J..K..L..M..N..O..P..Q..R..S..T..U..V..W..X..Y..Z...Все.

Panty Raider

Жанр: охота за бюстгальтерами
Требуется: у Вас - пойдет
Аналог: Deer Avanger
Дата выхода: Май 2000 года

    Эта история случилась давным-давно, когда безвестный программист со звучной фамилией Казаков написал первый симулятор охоты для советского компьютера "Вектор 06Ц"... Хотя нет, это было давно и неправда, поэтому начать следует по-другому.

Итак, эта история случилась давным-давно, когда приснопамятный Deer Avenger уже пятую неделю держался в первой десятке самых продаваемых игр в Америке, executive продюсер фирмы Hypnotix, Джеф Сигал, заполночь на бровях приполз домой после долгих посиделок в пабе. Джефа тошнило. Ему было плохо от одной мысли о том, что дорогой американский народ захотел видеть в гениальном Hypnotix, известном такими шедеврами, как Wetlands и... (и все!), не светило отечественного игростроения, а народно-массового производителя оленьего отстоя. "Вот Кармак же, свинья", - с горечью подумал Джеф, проходя D1M2, - "моих оленей покупают куда лучше, а вся слава достается этому волосатику". Когда злоба переполнила Сигалову душу до предела, он решился на последний эксперимент. "Пусть они восхваляют свою проклятую Кваку и играют в Тумб Рейдер! У меня есть кое-что покруче", - ухмыльнулся он, открывая Word для написания дизайн-документа. "Я им всем покажу!" - эхом раскатились пророческие слова по коридору, и на экране появилась первая фраза будущей концепции:

Once upon a time, one horny teenage alien...

"В общем, дело в следующем", - продолжил Джеф... Однажды трое подростков из племени маленьких зеленых космических захватчиков нашли бороздящий просторы космоса каталог нижнего женского белья, которое носят бледные туземки на планете Земля (да, да, это рифма). Проведя не одну ночь за разглядыванием этого чуда, алиены принимают нестандартное решение - отправиться на Землю и заполучить фото моделей, позировавших для каталога, естественно, на этот раз без нижнего белья. Для этой цели они выбирают заштатного фотографа (нас!) и, рассказав о своих коварных планах и пригрозив, в случае чего, уничтожить голубую планету, поставили перед фактом. Нам остается лишь найти этих супермоделей, а потом

Strip them down to their bra and panties

"Ларри!" - заорет читатель из Нижневартовска. "Порнотетрис!" - скажет другой, менее образованный товарищ из Вологды. "Черта лысого вам!" - ответит им всем Джеф Сигал из Америки. Если Panty Raider и можно сравнивать с какой-нибудь разновидностью компьютерных развлечений, так только с "охотниками на оленей" от той же конторы, потому что на Creatures это, как ни крути, не похоже.

         

Итак, что у нас есть: фотокамера - 1шт. , фотомодель - 1шт. , пляж - 1шт. и приманка - много шт. (кстати, в пресс-релизе было написано lures, что и ввело многих в заблуждение, потому как на русский это слово (в глагольной форме) переводится в двух значениях - "приманивать" и... "соблазнять", будьте бдительны)! Задача: заставить фотомодель попасть под камеру, расставшись по пути с излишками одежи. Вывод: будем снимать!

Кто такая модель? Модель - это такой пререндеренный тамагочи женского вида. Он слоняется по экрану, пьет сок, греется на солнышке и частенько приманивается на те приманки, что мы раскладываем на экране в режиме реального времени. В добрых Creatures норны часто приманивались на юлу или мячик, но зачем, скажите, мячик тете на 90х60х90, если у нее самой их целых два (по словам Джефа, в журнале "Мурзилка" эту шутку не поняли). Доктор Сигал советует ловить девушек и женщин на блестящие кредитные карточки, матовые жевательные пластинки без сахара, освежители дыхания и губную помаду.

We-re to close... to the game

Это опять не я сказал, это все классик, Джеф Сигал... Ну так вот, в размещении по полю всех этих приманок и будет заключаться игра. Дело в том, что, умело комбинируя жвачку с кремом для загара, а кредитку с... хм... нет, не рискну написать это слово, мы можем добиться самых различных реакций от госпожи модели, от постельного крика и побега, до... хм... ну, в общем, до того, что ее можно будет фотографировать для сластолюбивых алиенов. В общем, выманив ее под объектив камеры цепочкой изо всяких безделушек, на нее срочно нужно накидывать магические лассо, применять антинейтронные пушки и т. п. , главное, чтобы с модели слезли последние остатки проклятой ткани. Take a picture, click! Все довольны и Game Over. Ну, конечно, не совсем Овер, ведь всякие бонусы, конкурирующие фотографы, летающие кочерыги, и все в таком смешном-пресмешном стиле, как вы уже из картинок, наверное, поняли, имеет место быть.

         

Да, конечно, народ сразу спросит (никто ничего не спросит!), а в чем, собственно, гейм? Вот, гейм, собственно, заключается в войне со временем, потому что при... хм... обхаживании подопечных объектов требуется постоянно глядеть на тикающий счетчик, алиенам не терпится, понимаешь! В общем, как правильно заметил наш нео-Пажитнов, за двенадцать минут игры в такое можно гораздо быстрее переосмыслить большую часть своей жизни, чем при двадцатичасовом беспрерывном камлании над Ultima 9...

Он нам всем показал

Вот и заканчиваются те пять килобайт, на которые мы договорились с Джефом. Теперь позвольте добавить от себя, от совести, как говорится, фразу оторвать. Товарищи! Господа, так сказать, вы мои! Ни в коем разе не поддавайтесь на эти килобайты провокационной буржуйской пропаганды! Вас пытаются обмануть подлые оленеводы, которые жаждут ваших кровных за свое новое произведение и хотят, чтобы вы уже с превью начинали ждать эту, с позволения, игру. Это хуже Барби, честное слово! Меня уже обманули хитрые агенты мистера Сигала, который говорит о своем изделии, как о чем-то действительно стоящем. Меня обманула "Мурка" - помощник из Офиса-2000, которая при написании данного эссе издавала урчащие, явно довольные звуки. Не поверите, но меня даже обмануло шестое чувство "нюх на непризнанные шедевры", потому что (поверьте!) этот "шедевр" будет признанным мать-их-массами, за что ему и... Ничего ему, в общем, пока. Потом поглядим...

Автор preview: Comrad
Источник: www.ag.ru

 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь