Экипировка Солдата Рока в DOOM 4

В игре DOOM 4 ваш персонаж, которым вы управляете, - это Солдат Рока. Он выглядит как обычный человек, и был обнаружен в ходе экспедиции, которая проходила через святилище Кадингир. Солдата Рока нашли в саркофаге, окруженном толстыми стенами. Также рядом лежало множество артефактов, которые в дальнейшем используются главным героем игры при защите и нападении на врагов.

Солдат Рока

Когда вы начинаете игру, вам следует укомплектовать героя по вашему вкусу. На помощь придут обнаруженные в экспедиции артефакты брони. В наличии около трёхсот различных деталей бронекостюма. Все они поделены на пять классов: ОАК, демоническая броня, охотник за головами, тамплиер и утилитарист. Вы можете выбрать отдельные фрагменты с разных классов и соединить их, или же надеть целостный костюм, к примеру, охотника за головами.

Когда ваша броня будет полностью укомплектована, вы можете покрасить ее в тот цвет, который хотите. Также можно добавлять подсветку или узоры. Вам доступен и вид материала, которым покроете броню: матовый, глянцевый, металлический. Если вы хотите, чтобы ваш персонаж в костюме выглядел так, будто прошел миллионы войн, можете разбавить его образ грязью, потертостями, царапинами.

Экипировка солдата Рока в DOOM 4 включает также наличие 10 видов оружия, которое можно персонализировать. Можно менять цвет (их всего 96), а также, как в случае с броней, добавлять царапины и т.д.

Это позволяет выделять вашего Солдата среди прочих персонажей игры. Вы можете не бояться возможности потерять вашего героя в процессе сражения со множеством тварей.

Экипировка солдата также предполагает наличие одного из 7 спецпредметов в сражении. Они могут быть или убийственными или оказывать поддержку во время построения тактического хода.

Ваше снаряжение не может действовать бесконечно, по этому, время от времени ему нужна перезарядка. Она начнется тогда, когда вы прекратите использовать оружие.

Учтите и то, что, в сравнении с предыдущими частями игры, здесь монстры и демоны стали гораздо страшнее. Если демон слаб, то он берет количеством. Если демон силен, то он сперва пытается добить вас самостоятельно. Если не выходит, то опять же на подмогу приходят новые существа. По этому, не стоит останавливаться лишь на внешнем улучшении экипировки, позаботьтесь о содержании вашего оружейного арсенала. Благо, экипировка солдата Рока в DOOM 4 позволяет переносить с собой очень много различного вооружения с хорошим запасом пуль.

Опубликовано: 19.10.2016
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами