Навигатор:

Mafia III: прекрасный выбор для любителей насыщенного экшна

Игра для многих людей - это не совсем способ убить время, а нечто большее. Это хобби, которое вырабатывает определенные качества, позволяет отвлечься от проблем и даже решить некоторые из них. Все зависит от того, какой именно вариант выбирается. Одно из интереснейших предложений сегодня - это Mafia III. Игра интересна тем, что она не просто отражает будни организованной преступности, как и в других выпусках, но и меняет место, расширяя возможности игроков. Данная часть позволяет пользователям создавать собственные кланы, держать под контролем город. И в основе всего этого, конечно, план мести - типичный сюжет для многих экшнов. Теперь можно на себе прочувствовать все `киношные` сценарии и погрузиться в необычную, напряженную и интересную атмосферу.

Вкратце о сюжете

В этот раз действие переносится в новое место и в новое время. 1968 год, Нью-Бордо и ветеран Вьетнамской войны - Линкольн Клей. Он возвращается на родину после военных действий и становится частью небольшой банды, которая впоследствии заменяет ему семью. Однако трагические события предсказуемы: банда сталкивается с итальянской мафией, и Клей теряет своих друзей. С этого момент вся его жизнь подчинена плану мести, который персонаж реализует посредством участия игроков. И в данном случае месть не может осуществиться моментально: пользователю нужно создать целую империю, собрать новую команду отчаянных и преданных людей. Особенности игры Mafia III понравятся тем, кто мечтает создать собственную империю. Игрок сам решает, кому доверять, кого сделать своей правой рукой, а кого выбросить из команды. Такой подход к игре дает ощущение власти, но при этом связан и с большой ответственностью. Трудно будет устоять, чтобы не проверить себя на самые разные возможности и не воспользоваться теми бонусами, которые дает система.

Играем за антигероя

Одна из захватывающих особенностей игры - возможность перевоплотиться в антигероя. Но и тут надо оговориться: таковым персонаж становится не сам, а из-за обстоятельств. Его желание взять под контроль город - это лишь следствие тех событий, которые произошли с друзьями. Иными словами, можно одновременно почувствовать себя и плохим, и благородным.

Mafia III - это интересно, захватывающе, необычно. Новые места, новое время и такие же нестандартные возможности - вряд ли хоть один любитель по-настоящему хороших игр откажется от возможности присоединиться к этому сюжету.

Опубликовано: 08.11.2016
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома