Требуется: P133, 16Mb
Рекомендуется: P200, 32Mb
Аналог: ууу...
Мультиплеер: с папой
Проголосовало: 327

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

А денежки идут     Есть на запада такая компания - Viacom (гигантская, надо сказать). И владеет она, кроме MTV и еще кучи каналов,     самым     популярным    в   мире детско-мультипликационным Nickelodeon'ом. Его имеют счастье наблюдать дети тех родителей, у которых болтается "тарелка" за окном или присутствует еще какой-нибудь способ получения программ спутникового TV. На канале том почти круглосуточно идут всякие мультики и шоу. Ну а компания Hasbro имеет к Nick'у весьма опосредованное отношение - она просто является издателем части продуктов, лицензированных у Nickelodeon'а. В частности, игр с персонажами одного из самых популярных шоу - CatDog. Знакомьтесь, Собакот

Существо, главный, главная... главное Его Геройское Величество этого шоу - Собакот. То бишь эдакая сарделька, по одну сторону которой имеется кошка, а по другую - собака. На одно туловище приходится четыре лапы, две головы и четыре глаза. Как вы понимаете, кошка с собакой, как правило, не особо дружны, а тут они еще и в одном теле! Представляете, сколько сюжетов можно наворотить на такой сиамской теме? Вот    креативщики     из   Nickelodeon'а и наворачивают. А разработчики из Knoware воплощают. В частности, в данной игре Собакот отправляется в поход за Золотым Гидрантом, спрятанном где-то в городе Тако (жилище Собакота и сопутствующих персонажей). Кошачьей половине очень нравятся всякие золотые побрякушки, а собачьей - утилитарная функция данного гидранта, которая, надеюсь, вам понятна :) Краткость - кузина длинности

Взрослым человеком игра проходится где-то минут за 20, так что если вы вдруг собрались купить игру для себя, то немедленно откажитесь от этой бредовой идеи. Сейчас объясню, почему. CatDog можно запустить в двух режимах - Adventure и Arcade. В режиме приключения вам надо пройти 6 мааааленьких аркадных эпизодов - то по скале полазить, то с снежной горки спуститься, сшибая эскимосские иглу, а то в ресторане сэндвичи половить. Вот как раз в 20 минут и уложитесь. Arcade отличается от Adventure лишь тем, что в любой из 6 эпизодов можно поиграть в любой момент времени и выбрать 10 уровней сложности (это для проформы, на самом деле играть на любом уровне слишком легко). Все. На этом игра заканчивается. Мульти-пульти

Графика в игру целиком перекочевала из шоу, так что 256 цветов,    яркие    краски   и      общую комиксно-мультяшную атмосферу можно без зазрения совести показывать детям любого возраста, но не старше 5 лет. Знание языка не обязательно, спичи роли не играют, всю суть можно уловить из межуровневых мультивставок. Звук аналогичен графической части - создается впечатление, что в ваш комп вставили ресивер спутникового телевидения. Резюме Ребенку подарить можно. Самому играть нельзя. DIXI.

Автор обзора: Андрей Шевченко aka Zombiek