Prince Of Persia 3D

Жанр: 3D Adventure
Требуется: P166, 16Mb, 3D
Рекомендуется: P200, 32Mb, 3D
Аналог: Prince Of Persia
Дата выхода: 2ой квартал 1999 года

Принц Персии - игра, потрясшая миллионы игроков в стародавние времена и даже сподвигнувшая писателя Виктора Пелевина на создание очень симпатичного произведения "Принц Госплана", возвращается. Причем это второе пришествие будет сопровождаться изумительной 3D-графикой, которая перенесет волшебный мир Персии в ваши компьютеры.

Как это будет     Prince of Persia 3D является action-adventure игрой с видом от третьего лица, которая представляет собой сиквел созданного Джорданом Мешнером Prince of Persia, когда-то захватывавшего без единой капли крови целые города и села. Новая игра включает все то, за что и любили ее предшественницу, включая реалистичную анимацию, хитроумные ловушки и очень милый интерфейс для бега, прыга, карабканья по стенам и сражений на мечах. Надо сказать, что к созданию сюжетной линии Prince of Persia 3D приложил свою лапку и сам Джордан Мешнер. Игра погрузит всех и каждого по самую шею в мир арабских сказок, устроив экскурсию по оазисам, колумбариям и другим экзотическим оранжереям древней Персии. Помимо этого, игрокам представится возможность полюбоваться роскошными дворцами султанов, мрачными пещерами злобных монстров, величественными руинами храмов и многим другим. Одним словом, каждый квадратный (не говоря уже о треугольных и круглых) сантиметр Prince of Persia 3D будет насыщен роскошной культурой Ближнего Востока.

История     Король Ассан (младший, а также ужасно алчный и завистливый, брат султана) оказывается ужасно разгневанным, узнав, что Принцесса, которую он хотел выдать замуж за своего кривого и дурно пахнущего сына Ругнора, сбежала и стала законной супругой Принца (в смысле, вашей супругой, а вовсе не певца негритянской наружности). Он заманивает Принца с Принцессой в коварную ловушку. Принца сразу бросили подыхать в подземелья, а над Принцессой, наверное, решили надругаться по очереди, для чеого Ругнор увозит ее в свою крепость высоко в горах.     Вот тут-то все и начинается. Вы, в качестве Принца, должны прорубить себе дорогу на свободу и, вволю попутешествовав по теплым странам, освободить свою возлюбленную и уже самому надругаться над мерзкими похитителями.

Приятные особенности

15 экзотических персидских районов для путешествий и культурного отдыха

захватывающий сюжет, который будет сопровождать вас на протяжении всей игры