Роман Тьмы: Ашвиль

В ваших руках судьба города!

Вам нравится проводить время, решая интересные головоломки? Вы любите детективы? Тогда Вы прямо по адресу!

Одна из новых игр жанра “поиск предметов” от DominiGames погрузит вас в удивительное приключение, в ходе которого Вам предстоит найти причины ужасной катастрофы, которая стерла с лица Земли целый город, и не только.

Игра Роман Тьмы: Ашвиль даст Вам возможность попробовать себя в роли амбициозной журналистки, которая хочет пролить свет на ужасные события пятнадцатилетней давности, в свое время потрясшие всю округу. В ходе своего расследования Вы быстро обнаружите, что нашли способ писать послания в прошлое! Удастся ли Вам, выяснив все обстоятельства трагедии, предупредить ни о чём не подозревающих жителей Ашвиля и спасти город? Скачайте эту захватывающую игру и узнайте - возможно, концовка Вас удивит.

Это двенадцатая часть серии “Роман Тьмы” от этого разработчика, и она успешно держит планку отличного качества. Реалистичная графика и приятные глазу контрасты теплых и холодных цветов в палитре очень быстро погрузят Вас в атмосферу детектива. Головоломки как всегда разнообразны, и Вам точно не придётся скучать, собирая раз за разом один и тот же пазл, чтобы продвинуться по сюжету. Впрочем, если какая-то мини-игра всё же окажется Вам не по зубам, Вы всегда можете поиграть в более знакомый всем “три в ряд” и без проблем добраться до интригующей концовки.

На каждом уровне этой игры умело спрятаны различные коллекционные предметы. Например, газетные вырезки или страницы журналов, которые раскроют перед вами больше деталей истории, и помогут настроиться на нужное настроение. А также, если Вы будете внимательны, то сможете отыскать изменяющиеся предметы, которые займут своё место на полочках в коллекционной комнате меню экстра. Так что если Вы - опытный коллекционер, Вам точно будет чем заняться!

Помимо внутриигровых коллекций, Вы также наверняка оцените концепт-арт, обои для рабочего стола и музыку, которые можно скачать на свой телефон из вкладки экстра. И тогда, когда эта игра неотвратимо займёт своё место в вашем сердце, Вы всегда сможете напомнить себе о своем удивительном журналистском расследовании в Ашвиле.

Роман Тьмы: Ашвиль точно понравится всем поклонникам жанра. Но если Вы только открываете для себя эти игры, то Вам тоже не о чем беспокоиться. Прежде чем начать игру, Вы можете выбрать удобный для себя уровень сложности, а также уже непосредственно в игре регулировать сложность головоломок. И это не всё! Квесты вроде этого всё равно могут показаться запутанными для тех, кто никогда раньше в них не играл. Именно поэтому у этой игры есть удобное пошаговое прохождение, в которое в любой момент можно заглянуть, чтобы понять, что делать дальше.

В этой игре есть всё - красивая картинка, захватывающий сюжет, интересные головоломки и множество приятных бонусов, которые станут вишенкой на торте приятного игрового процесса.

Роман Тьмы: Ашвиль доступен для игроков по всему миру на платформах Android, iOS, Kindle Fire, Mac и Windows. Играйте сейчас!

Опубликовано: 02.12.2020
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области