Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Обзор обновления The Witcher 3: Wild Hunt. Hearts of stone

Это первое сюжетное дополнение, которое игрокам придется приобрести отдельно от игры. Если предыдущие дополнения, в виде альтернативных образов главных героев, были бесплатными, то этот контент нужно покупать. Ну а если не хотите платить деньги за контент, то всегда можно выбрать игры похожие на Ведьмак большая чать из них совершенно бесплатная.

Итак, Геральт снова оказывается в непростом положении, когда ему делают предложение, от которого невозможно отказаться. История «Каменных Сердец» начинается с доски объявлений, где сказано, что есть работа для ведьмака. Белый Волк решает подзаработать и отправляется на поиски заказчика, которым оказывается атаман «Кабанов» - Ольгерд Фон Эверек. Персонаж малоприятный, но платит прилично, поэтому ведьмак согласился сразу.

Заказ состоял в том, чтобы отправиться в каналы под Оксенфуртом и убить чудище. Если верить городским байкам, то под городом обитает чудище в виде огромной и противной жабы. Только это не простой зверь, а заколдованный принц. Ну и местные барышни проглотили эти сказки, вот только жаба их убивала. Очередь дошла и до кухарки Ольгерда, поэтому атаман решил нанять ведьмака. С этого и начинаются неприятности Геральта.

Сюжет

Помимо основной сюжетной линии, игрок сможет принять участие в увлекательном приключении и стать спонсором для офирского Мастера Рун. Он способен зачаровать любые доспехи на уникальные руны. Также можно принять участие в скачках и выиграть отличное седло для лошади.

Что касается брони и оружия, то и оно поступило вместе с дополнением. По сюжету можно получить доспехи Новолуния – стильная, кожаная, зачарованная и легкая экипировка. На аукционе Максимилиана Барсоди можно встретить женщину, которая когда-то была знакома с ведьмаком и решила продать чертежи для изготовления доспехов и оружия. Чертежи принадлежат Школе Змеи и снаряжение рассчитано на 40 уровень персонажа. В конце дополнения игроку достанется сабля «Карабелла», у которой весьма любопытные параметры.

Геймплей

Насчет локаций – стоит отметить, что отдельной территории для дополнения не предусмотрено, но после запуска контента на северо-западе от Новиграда появляется небольшая часть земли, где и будут проходить основные действия.

По ходу игры Геральт встретит старых знакомых (игрокам они известны с первой части игры) – рыцарей Ордена Пылающей Розы, которые опустились ниже некуда и, вместо того чтобы защищать угнетенных, торгуют фисштехом (наркотик). Ведьмаку это не по нраву, поэтому их отношения не заладятся. Еще ему предстоит встреча с прекрасной медичкой, Шани. Им предстоит снова пережить немало приключений и, возможно, провести весело вместе время. Вот тут все зависит от главного героя – ведь решения всегда принимать только ему. Каждое решение имеет последствие, поэтому стоит выбирать с умом.

В этом дополнении игроков ждет весьма нетривиальный сюжет, в котором множество переломных моментов. Именно такие моменты определяют тех людей, у кого вместо сердца находится камень. И прежде чем принять очередное решение, стоит задуматься о его последствиях.

Опубликовано: 28.12.2020
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь