Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Решафлы в Na’Vi

В 2021 году профессиональные турниры по Дота 2 потерпели радикальные изменения. Сейчас DPC очки получить гораздо сложнее, так как теперь недостаточно выйти в топ 6 мажора , чтобы получить прямой инвайт на The International. Теперь огромное значение имеет региональная лига, причем необходимо 2 сезона подряд быть минимум топ 2-3 высшего дивизиона своего региона, иначе и на мажор не попадешь и DPC очков не увидишь. Всего 2 мажора в течение года, а призовые за региональные лиги, ничтожно малы, причем , командам занявшим топ 7-8 не светит дальнейшее существование, если за их плечами нет крупного спонсора или организации. Представьте себе, когда новый игрок посвятивший тренировкам половину своей жизни, пролетает мимо призовых, как это сложно после 1 сезона оставаться на плаву, ведь даже дворники не везде нужны, а им еще и жить на что-то нужно.

Кто выиграл, а кто проиграл после изменения DPC циклов?

В первую очередь в глаза бросается насколько много стало рекламы на трансляциях Main Cast. Естественно, владельцы данной студии на данный момент «купаются в золоте», а про игроки и кибер-спортивные организации завидуют и стоят в сторонке от кормушки. Командам обещали сделать возможность продавать свои скины, но пока этого нет, поэтому многие организации в большом минусе. Шансы собрать стак и попасть на The International 2021, если таковой состоится, примерно равны 0. Те же FlyToMoon образца 2018 года, которые попали на инт и их сразу же подписали Winstrike, помните эту команду? Теперь они в составе рожденных побеждать. Конечно, остались только ALWAYSWANNAFLY и Iceberg, но теперь их дополняют 2 игрока золотого состава Virtus.Pro Ramzes666 и Rodjer, а V-Tune стабильный керри, возможно самый стабильный керри за последние годы в СНГ. У него нет плохой формы, и каждую игру он отыгрывает, как по гайдам. Это не тот Miracle, который засолит игру даже если команда будет руинить(спейсить), но это тот керри, который затащит, если команда не будет руинить.

Соответственно, Na’Vi в современном виде очень важно, чтобы связка Рамзеса и Роджера нашла своих героев и свою игру. Они пока не выглядят убедительно, но как выигрывать у слабых соперников, они точно знают, но как будет с топ командами мира вроде IG, EG, PSG.LGD, пока сложно представить. Многие букмекеры не могут правильно оценить силу команд, и дают неожиданно высокие коэффиниценты, что дает возможность некоторым азартным ирокам делать отличные ставки, помните, что азартные игры могут приводить к негативным последствиям. Что дало НаВи кик General и его замену на Ramzes666? Возможно, Ramzes666 это спасательный круг, который не даст составу утонуть, так как у команды были огромные проблемы, вряд ли это буксир, который потащит команду и Айсберга за собой, хотя сложно пока судить. Но огромные вопросы к организации Natus Vincere, который потерял доверие фанатов, в связи с «выступением» игроков после кика генерала, как менеджмент, мог допустить такое? Неужели, им показалось, что такой монолог от команды со зрителями допустим? Может быть, они хотели скандала, чтобы раздуть возникшую ситуацию, но чье внимание они тогда хотели привлечь?

Не попадание на The International это нименуемый дизбанд состава и невероятный удар по организации. Как мы и говорили, если организация останется без крупных призовых, это может поставить крест на составе дота 2, а Na’Vi совсем не хочется оставаться на заднем плане, так как современная конкуренция не потерпит ни малейшей слабости, с каждым годом все меньше тех отчаянных фанов, которые верят в «comeback» Na’Vi. Наш прогноз на данный состав – топ 12-16 The International в случае попадания, но им нужно выиграть всех в регионе, даже если уступают VP, то это еще не конец и Wild Card будет последним шансом. Если Na’Vi обыграют Virtus.Pro, то вера в состав появится, а как это делать, показали и китайцы и перуанцы, неужели сложно повторить?

Опубликовано: 03.05.2021
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь