Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов в ходе поездки во Владивосток призвал к "левому поворот

Миронов: Дальний Восток долго был для России сундуком с золотом - пора долги отдавать Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов в ходе поездки во Владивосток призвал к "левому повороту" - решению накопившихся социальных проблем региона и его жителей. "Несколько столетий назад Россия отстраивала свой европейский фасад, а Дальний Восток был сундуком с золотом.

Пора отдать долги, разворачиваться в эту сторону и решать многочисленные проблемы региона", - заявил Сергей Миронов в ходе рабочего визита во Владивосток.

"Мы говорим о необходимости поворачивать все наше государство лицом к людям.

Если в 7 статье Конституции говорится, что Россия это социальное государство, давайте спросим себя - это правда? - спросил журналистов лидер фракции. - К сожалению, нет. Пока это декларация, намерение, но мы хотим, чтобы наша страна действительно стала социальным государством. Для этого необходим "левый поворот", разворот в сторону человека. Когда мерилом всего будет человек и его интересы, а не деньги, доллары в глазах "эффективных менеджеров", то тогда будет совершенно другая жизнь".

Лидер социалистов напомнил, что партия "Справедливая Россия - За правду" уже подготовила и внесла в правительство законопроект о введении справедливого базового дохода. Ежемесячные выплаты предлагается ввести уже с 1 января 2022 года - по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи, где воспитываются дети до 18 лет. "Например, матери-одиночки с одним ребёнком должны получать 20 тыс. рублей, а семья с тремя детьми - 50 тысяч рублей в месяц", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос журналистов о целесообразности введения принудительной вакцинации от коронавируса, Сергей Миронов напомнил, что буквально на днях президент России Владимир Путин четко сказал: вакцинироваться нужно, но принуждать нельзя. "Людям нужно объяснять, убеждать их, рассказывать, но без всяких административных замашек. Никаких увольнений непривитых граждан быть не должно. Это недопустимо!" - отметил он.

В ходе поездки политик принял участие в Медиафоруме "Левый поворот", проходящем во Владивостоке. Также лидер социалистов вручил удостоверение доверенного лица партии архитектору Петру Чегодаеву, который является автором памятника Владимиру Высоцкому, установленного в городе.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 27.08.2021
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь