Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




"Ракетный удар бандеровцев по Краматорску является очередной попыткой коллективного Запада обвинить Россию в гибели мирных л

некорректно Рубрики: Позиция 8 апреля 2022, 14:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Сергей Миронов призвал создать военный трибунал по расследованию преступлений националистов на Украине "Ракетный удар бандеровцев по Краматорску является очередной попыткой коллективного Запада обвинить Россию в гибели мирных людей, все виновные в этом преступлении должны предстать перед военным трибуналом", - об этом заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Пора прекратить нянчиться с этим фашистским режимом на Украине. После сегодняшнего теракта, организованного ВСУ Украины в Краматорске, больше никаких переговоров! Страшное преступление украинских националистов в Буче, а теперь и ракетный удар по железнодорожному вокзалу показали, что политическое разрешение конфликта невозможно. Военная операция на Украине должна проводиться до полной капитуляции бандеровцев. После этого необходимо создать трибунал по военным преступлениям националистов и должна быть проведена полная денацификация страны", - заявил Сергей Миронов.

"Вы видите, с каким остервенением на фоне сегодняшней трагедии в очередной раз набросились на Россию западные политики и западные СМИ. Лично у меня складывается такое впечатление, что они заранее к этому готовились, а некоторые из них, может быть, даже знали о ракетном ударе по мирным гражданам", - считает парламентарий.

"Эти западные "говорящие головы" абсолютно не интересует и никогда не будет интересовать, что атака на железнодорожный вокзал была проведена с украинской территории ракетой "Точка-У", стоящей на вооружении бандеровского режима. У России таких ракет давно уже нет, но коллективный Запад закроет на это глаза, потому что главное для него - очернить нашу страну, найти оправдание антироссийским санкциям и поддержке украинских националистов", - добавил парламентарий.

Сергей Миронов отметил, что бандеровцы и консультирующие их западные инструкторы и раньше для своих провокаций наносили военные удары по мирным гражданам. "Точно так же они действовали ещё во время трагических событий в 2014 году в Киеве, потом в течение восьми лет терроризировали на подконтрольной им территории жителей Донецкой и Луганской областей. Точно так же подло они поступили в Буче, обвинив российских военных в гибели простых людей", - заявил руководитель фракции "Справедливая Россия - За правду".

"Самое страшное, что, похоже, такие провокации будут продолжаться и дальше.

Посмотрите на заголовки новостей западных СМИ. Как какое-то невероятное достижение они подают информацию о выделении бандеровцам огромных сумм денег на покупку вооружения. Сегодня, например, стало известно, что ЕС для этого предоставит националистам беспрецедентный транш в 500 миллионов евро. Хочется прокричать: зачем вы это делаете? Одумайтесь! Но нас не услышат, потому что западным политикам выгодно обострение ситуации на Украине", - заключил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 08.04.2022
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь