Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Куда и на чем россияне ездили в отпуск этим летом

Куда и на чем россияне ездили в отпуск этим летом

Авто Mail.ru выяснил, как в этом году отдыхали российские водители: куда ездили и какой вид транспорта они выбрали

В опросе Авто Mail.ru приняли участие 3300 человек, которые рассказали, какое направление они выбрали этим летом и как добирались до пункта назначения.

В ходе опроса выяснилось, что подавляющее большинство (80,5%) решили взять отпуск в летнее время. Другие перенесли его на другое время года (19,5%).

73 процента опрошенных путешествовали по России. Некоторые (7,14%) решили провести отпуск на даче. Были и те, кто просто решил никуда не ездить и заняться домашними делами - таких оказалось почти 7 процентов. За границу же на отдых отправились всего 13 процентов опрошенных.

Подавляющее большинство опрошенных (70%) для путешествия выбрали личный автомобиль. Полет на самолете предпочли 23% отпускников. На поезде добирались до места назначения 4% российских путешественников. Автобус предпочти немногие - лишь чуть более 1% проголосовал за этот вид транспорта. Столько же человек выбрали для путешествия мотоцикл (1%). Водный транспорт выбрало меньшинство - всего 0,5% опрошенных.

В ходе опроса Авто Mail.ru также выяснил, как далеко путешествовали россияне этим летом. За вариант "до 5000 км" проголосовало большинство - 61% опрошенных. На втором месте вариант ответа "до 500 км" (15%), а на третьем - "до 1000 км" (15%). Лишь чуть менее 9% опрошенных преодолели за отпуск более 5000 км.

Самым популярным направлением для летнего отдыха ожидаемо стал юг - здесь провели свой отпуск 58% опрошенных. Также популярностью пользовалась Центральная часть России (14%). Третье место среди отпускников занимают Урал, Сибирь и Дальний Восток (9%). Также в этом году россияне отдыхали в северных регионах (9%). В Европу отправились 6% опрошенных, в Азию - 1%, а другие континенты для путешествия выбрали лишь 3% опрошенных.

--

Опубликовано: 10.08.2022
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь