Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Чем привлекает DayZ игроков?

DayZ – игра в жанре зомби-апокалипсиса где нужно выживать. Она была создана в конце 2013 года компанией Bohemia Interactive, однако официальная премьера состоялась более чем на 5 лет позже, чем планировалось. Сегодня сервера dayz пользуются большой популярностью по всему миру.

Что ждет игроков

Сюжетной линии в DayZ не существует. Каждый игрок создает свою собственную историю, исследуя и взаимодействуя с другими. Мы создаем персонажа, приземляемся в случайной точке на большой карте и должны бороться за выживание. Мы получаем еду, снаряжение, стараемся избегать зомби и других игроков.

  • Что может понравиться: DayZ – это прежде всего взаимодействие с другими пользователями.
  • Всякий раз, когда мы замечаем где-то силуэт другого игрока, мы слегка нервничаем. Есть много возможностей: мы можем обойти друга, мы можем подойти и поздороваться, мы можем застрелить его или запугать.
  • Но что, если у соперника есть рядом друзья и они прячутся поблизости? Мы принимаем решение, и уровень адреналина повышается. Темп игры не динамичный, но игровой процесс может быть захватывающим.

Лучше всего играть в группе. Одиночество весело, но только до времени. Именно с друзьями мы можем проводить различные действия, как отряд коммандос: устраивать засады, рейды на военные базы или просто лутать.

Что может раздражать: DayZ не зря называют симулятором ходьбы. Большая часть игрового процесса – это ходьба и бег из точки А в точку Б, часто на большие расстояния - даже десять минут ходьбы – это нормально.

На что обратить внимание

Издания и DLC: игра доступна только в одном издании, разработчики не предлагают никаких DLC и микротранзакций. Однако стоит отметить, что в настоящее время можно купить только раннюю версию alpha. После присоединения к серверу игрок просыпается в случайном месте на побережье. У DayZ на самом деле нет цели, и единственные неизбежные вещи, о которых нужно беспокоиться во время игры, - это голод, жажда и смертельная скука. Таким образом, большинство игроков ставят перед собой задачу найти лучшее снаряжение.

Что это значит? Продукт незавершен. Только недавно был представлен первый, базовый автомобиль. Разработчики постоянно работают над анимацией, графическим оформлением, интерфейсом, рукопашным боем, и часто сталкиваются с различными техническими ошибками. Финальная версия предложит различные автомобили, больше оружия, систему создания предметов и даже базы.

Опубликовано: 15.11.2022
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь