Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




«Наследие времен»: жизнь после апокалипса

Внедрение высоких технологий во все сферы жизни человека имеет важный негативный эффект. Очень скоро машины начинают осознавать превосходство над своими создателями. Они оказываются более быстрыми, не знают усталости, боли и сострадания – армия идеальных разрушителей, управляемая искусственным интеллектом. Люди оказываются лишними в таком кибермире, потому подлежат уничтожению. Сохранится род человеческий, или ему предстоит кануть в лету, напрямую зависит от храбрости тех немногих, кто остался в живых после восстания машин.

Это – сюжет не очередного фантастического фильма, а онлайн стратегии «Наследие времен». Для детального изучения необходимо посетить главную страницу площадки - на этом фансайте игроков представлены подробные сведения как о правилах виртуального увлечения, так и возможностях, доступных геймерам. Здесь удачливые игроки смогут не только получить массу ярких, незабываемых впечатлений. У них появляется шанс заработать настоящие деньги, которые возможно как выводить из системы, получая наличные, так и тратить в интернет-магазине.

Доступ к онлайн стратегии осуществляется посредством социальных сетей. С помощью урла vk.com/app3799946 получить свою порцию позитива смогут посетители Вконтакте. Никаких ограничений по отношению к геймеру не предусмотрено. Достаточно пройти через несложную процедуру регистрации для того, чтобы ринуться в бой. На настоящий момент времени участниками виртуального развлечения являются свыше 6000 пользователей.

Сражаться с восставшими машинами смогут и те, кто «зависают» в социальной сети Mail.ru. Доступ к ее функционалу открывается после введения в поисковую строку ссылки my.mail.ru/apps/724883.

У участника стратегии имеется несколько вариантов развития ситуации. Только от него зависит то место, которое он займет в будущем мире, на Земле, которую необходимо отстраивать заново. С одной стороны, он может стать миссией, отстраивающим города, возрождающим утраченную цивилизацию. С другой, никто не сможет помешать геймеру превратиться в мародера, захватывающим то, что осталось после трагедии. Разработчики онлайн игры предприняли все от них зависящее для того, чтобы погружение в мир, существующий по ту сторону экрана, стало максимально реалистичным. Можно быть уверенным: равнодушных после виртуальных приключений точно не останется.

Опубликовано: 04.12.2014
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь