Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.

Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе. Автоматизация позволяет ускорить прохождение потока товаров от оптовых поставщиков до конечного покупателя, что существенно улучшает финансовые и экономические показатели торгового предприятия. Менеджмент магазина получает в руки инструмент, в любой момент дающий текущее состояние магазина и склада, дающий полный контроль над продажами торговой точки.

Один из рутинных и трудоемких моментов в процессе принятия нового или уценки старого товара - это печать этикеток. В некоторых магазинах до сих пор этикетки пишутся вручную, для чего привлекаются специальные работники. Современная техника для торговли позволяет автоматизировать этот неблагодарный труд. Термотрансферные принтеры могут печатать на самоклеящихся этикетках. Процесс печати очень прост: в принтер вставляются рулоны чистых этикеток и красящей термотрансферной ленты. В результате работы принтер выдает выход готовые самоклеящиеся этикетки с нанесенным названием товара, его изображением, шрих-кодом и любой дополнительной информацией о товаре.

Одним из наиболее оптимальных решений по соотношению стоимости принтера и качества его печати является продукт компании Zebra, принтер ZM400. Эта модель принтера спроектирована и рассчитана на длительное время работы, обладает высокой производительностью, легкостью в обслуживании. Особую прочность и долговечность придает этой модели металлический корпус, который выигрывает в плане стойкости к механическому воздействию у легких пластиковых корпусов.

Производительность термотрансферного принтера составляет 20 тысяч этикеток размером 58 мм на 40 мм в час. Для ZM40 используется термотрансферная лента от Анжей максимальная длина которой составляет 450 метров. Ленте такого размера позволит напечатать 10 тысяч самоклеящихся этикетов, что составляет всего полчаса работы принтера. Промышленный термотрансферный принтер легок в обслуживании и эксплуатации, с им вполне справляется обычный торговый работник.

Печать самоклеящихся этикеток на промышленном термотрансферном принтере, это только небольшая часть выполняемого в рамках автоматизации склада и магазина. Комплексная автоматизация склада даст возможность учитывать не смешивая любое количество товарных позиций, разделять их по габаритам и весам, и, в последующем, безошибочно формировать партии товаров для отправки в магазин или покупателю. Лояльность клиентов к магазину определяется скоростью и качеством обслуживания. Автоматизация процессов на складе позволит обеспечить высокие стандарты обслуживания.
Опубликовано: 24.01.2013
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь