Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Если решите в Русский Вулкан играть то узнайте всё про Wild и Scatter в слотах

Русский Вулкан играть

Особые символы в игровых автоматах – не редкость. Сегодня практически любой современный виртуальный игровой аппарат содержит их. Например, вы можете в Русский Вулкан играть в слоты. И наверняка встретите в них хотя бы один из особых символов. Чаще всего встречаются Wild и Scatter. Первый может заменять символы, что позволяет собирать более длинные и ценные комбинации. А второй при появлении на поле от трёх штук запускает бесплатные вращения (Free Spin). Функции очень полезные. И игроки активно ими пользуются. Но если углубиться в их механику, то можно увидеть, что они, так или иначе, взаимодействуют с игровым окружением. А есть ли связь между ними?

Связь между Wild и Scatter

Конечно же, какой-то сложной и многоступенчатой связи между ними нет. Но всё же имеются некоторые нюансы, которые следует учитывать. В первую очередь это основная функция Wild – замена символов. Она означает, что он может превратиться в любое игровое изображение. Но есть исключение – как раз Wild. То есть если на линии будет два Скаттера и Дикий, то последний никак не изменится. Это правило прописано в таблице выплат любого игрового автомата. Однако бывают и другие ситуации. Если Скаттер не только даёт бесплатные вращения, но и сам может участвовать в сборе выигрышных комбинаций (например, за три Скаттера вам начислят рубли), то в этом случае Вайлд может заменить Scatter. Ведь последний ведёт себя как обычный игровой символ.

Русский Вулкан играть

Другая возможная связь? В некоторых слотах Wild и Scatter имеют дополнительную функцию – множитель. Если они Wild или Скаттер выпадет в количестве 1 штука на линии, где нет выигрышных комбинаций (но при этом они есть на других линиях), то активизируется множитель. И прибыль за все выигрышные цепочки будет умножена на определённый коэффициент. А что если таким образом выпадет и Scatter, и Wild? Дальнейший сценарий будет зависеть от слота. Где-то множители за них суммируются. А где-то используется только самый высокий.

Ещё одна популярная связь – это объединение Скаттера и Вайлда в один особый символ. Бывает так, что в слоте есть один специальный элемент, который работает и как Scatter, и как Wild. При появлении в количестве одной или двух штук, он заменяет символы. А если будет три и более, то будут запускаться бесплатные вращения. В этом случае описанное выше исключение, что Дикий не может заменять Скаттер, не работает по причине отсутствия последнего.

Опубликовано: 26.06.2019
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь