Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Вывод денег со скинов КС ГО

Вывод денег со скинов КС ГО быстро и легко. Огромный выбор Дота 2 и CS: GO скинов для покупки - попробуй прямо сейчас с Ingamestore!

Игра Counter Strike представляет собой популярную онлайн стратегию global Offencive, в которую играет более миллиона геймеров. Основная задача в ней - управление персонажем в командном сражении по сети. При постоянном геймерстве в CS:GO и успешно проведенных матчах на счету игрока скапливается всевозможный шмот, который усиливает умения и делает персонажа сильнее и быстрее. Кроме приятного времяпрепровождения в игре КС ГО можно заработать реальные деньги за продажу или грамотный трейдеринг. Вывод денег со скинов КС ГО осуществляется через любые платежные системы, перейдя по ссылке, проверьте, если та, которая удобна Вам.

Вывод денег со скинов КС ГО

Скины используются не только для усиления персонажей. В видах боя они абсолютно бесполезны, но встречаются редкие экземпляры, завладеть которыми хотят заядлые геймеры. Они помогают выделяться из общей массы игроков, делают аккаунт узнаваемым и престижным. Сами же разработчики постоянно добавляют новые скины, а потому охота не прекращается никогда.

Вывод денег со скинов КС ГО

Продавать можно через аккаунт на самом Steam, с помощью ручного поиска интересующего шмота или покупателя на форумах и тематических сайтах, а также через специальные торговые сервисы, которые выполняют роль посредника между продавцом и покупателем. Тем, кто не хочет ждать появления клиента, рекомендуется воспользоваться торговыми площадками по моментальной покупке оружия.

Вывод денег со скинов КС ГО

Торги через Steam и сервисы

Процесс заработка простой - достаточно иметь в своем инвентаре оружие, от которого нужно избавиться. Чтобы сбыть, нужно зайти на площадку и выставить на продажу. Существует несколько недостатков метода - вырученные средства от продающегося шмота виртуальные, пользователь не может их вывести к себе на счет. Они остаются на хранении в аккаунте и все, что можно за них приобрести - другие вещи или игры.

Вывод денег со скинов КС ГО

Получить настоящие деньги можно через поиск клиентов в социальных сетях и форумах геймеров. Там всегда много предложений по скупке шмота. Минус в том, что есть риск, что вас кинут на денежные средства. Избежать этого поможет найм “гаранта” - пользователя на форуме с высоким рейтингом, который поручится за клиента.

Другой способ - использование маркетплейсов. В этом случае гарантом проведения сделки выступает сам сервис. Если предмет не слишком популярный, то сделка вообще может не состояться. Также у большинства таких сайтов неудобный интерфейс, что очень затрудняет работу с ними. Для того чтобы кейсы и другие выставленные на продажу элементы были доступны для покупателей, нужно быть онлайн на сайте. Только так лоты остаются активными на протяжении длительного времени. На протяжении 4 часов скин находится на балансе у бота, и на него распространяется гарантия сервиса. По прошествии этого времени, если робота забанят, средства не возмещаются и их нельзя будет выводить. Администрация просит всех забирать свои вещи как можно скорее во избежание подобных инцидентов. После получения денег сервис забирает часть из них в качестве комиссии и посредничество.

Вывод денег со скинов КС ГО

Получить финансы моментально помогает сервис по мгновенной скупке кейсов. Принцип действия таков - заходишь, выгружаешь весь шмот, соглашаешься с ценами, указываются реквизиты банковской карты или кошелька Webmoney. После подтверждения деньги приходят на выбранный источник в течение 5 минут. Из минусов - цены на оружие и другие вещи постоянно меняются, в целом за 1 час происходит смена ценника около 6 раз. Его формирование зависит от статистики продаж на ТМ. Главное преимущество состоит в том, что можно продать даже самую невостребованную вещь за сущие копейки, но взять хорошую сумму не качеством, а количеством. Копеечные скины выпадают всегда, и если их будет много, то на этом можно отлично заработать и сделать вывод.

Опубликовано: 10.10.2019
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь