Игры

Российская Информационная Сеть

                
Новости Предобзор Обзор Графика Коды Создатели Forum
Навигатор:
Action
RPG
Strategy
Quest
Sport
Old games
OnLine games

      
      
      
      
 





 




Купить Биткоины, пользуясь средствами WebMoney

Покупка цифровой криптовалюты может осуществляться самыми разными методами, и каждый может выбрать подходящий вариант. Не обязательно обменивать виртуальные средства через терминал или искать другое подходящее средство, так как купить криптовалюту можно непосредственно через WebMoney.

Надежная и проверенная временем система WM теперь работает и с обменом криптовалют

О том, что известный ресурс шагает в ногу со временем, говорит его расширенная функциональность – теперь на WM можно купить Bitcoin BTC. Подходящий курс пользователь выбирает исключительно на свое усмотрение.

Почему покупку криптовалюты часто осуществляют через Вебмани? Дело в том, что этот метод обладает рядом преимуществ:

  • пополнять кошелек можно с любого сервиса;
  • финансы всегда находятся под высокой защитой;
  • операции проводятся быстро и не вызывают никаких затруднений у неопытных пользователей;
  • возможность самостоятельно выбирать подходящий курс.

Надежные покупки биткоинов предусмотрены не только на площадке Вебмани. Как известно, курс электронных валют постоянно меняется и за ним нужно следить. Учитывая, что благоприятная ситуация складывается и на других ресурсах, то и на них можно купить Биткоины bestchange.ru/wmz-to-bitcoin.html. Транзакции будут успешно проведены, если на выбранном кошельке имеется достаточное количество средств. Все данные, вводимые в систему, должны быть достоверными, поэтому перед подтверждением операции их необходимо перепроверить.

Безопасная покупка виртуальных ВСН в любое время

Чтобы выгодно купить Bitcoin за WebMoney, необходимо следить за курсом и иметь достаточную сумму в личном электронном кошельке. Пользоваться можно как внутренним обменным сервисом, так и партнерскими ресурсами. Важно учесть и то, что, согласно правилам, анонимность не будет соблюдаться для всех клиентов, которые не имеют аттестат выше формального.

Менять WMZ на BTC разрешается всем пользователям, которые зарегистрированы в платежной системе Вебмани. Процесс перевода электронных денег осуществляется через зарегистрированный WMID. Для каждой отдельной валюты должен быть создан свой кошелек, на который поступят средства после обмена.

В обменной платформе WM имеют оборот следующие титульные знаки ценной валюты:

  • WML – покупка 1 LTC будет проведена, когда на счет поступит 1000 WML;
  • WMX – для приобретения 1 BTC нужно перечислить 1000 WMX;
  • WMH – эквивалент 1 ВСН состоит из 1000 WMH.

Прежде чем покупать требуемую криптовалюту, следует ознакомиться с условиями и действующими эквивалентами. В несколько кликов из долларовой валюты легко сконвертировать ВСН по установленному курсу. Менять из Web Money USD bestchange.ru/wiki/article-wmz.html можно разное количество биткоинов, а точно подсчитать сумму поможет онлайн-калькулятор. Рассмотрение заявки на обмен проходит быстро: сразу после того, как пользователь ввел все требуемые данные. Количество операций в сутки практически не ограничивается.

Криптовалюта относится к специфической системе, а, чтобы обменять WMZ на ВСН, нужно иметь достаточное количество средств. Прежде чем вы захотите обменять электронные деньги, не забудьте ознакомиться с правилами сервиса, в которых может быть представлена интересная информация. Работает ресурс https://www.linkedin.com/company/bestchange так же, как и остальные, а для успешного перевода потребуется ввести корректно все данные. Подтверждение платежа осуществляется в несколько этапов с целью повышения безопасности. Выбрав правильный ресурс, вы получаете возможность получать чистые биткоины круглосуточно и без задержек.

Купить биткоины стало просто

Еще не так давно конвертация криптовалюты была закрытой операцией, а сейчас воспользоваться выгодным обменом может каждый желающий. Есть средства на электронном кошельке? Вы можете обменять их сию минуту в системе Вебмани на любую действующую денежную единицу. В отличие от обменных пунктов, которые присутствуют в терминалах, платформа WM является удобной и быстрореагирующей. Чтобы получить биткоины в чистом виде, не нужно никуда идти – круглосуточный сервис WebMoney всегда под рукой!

Опубликовано: 21.09.2018
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Адвокат Депардье заявил, что актер не приедет на заседание суда в Париж
На 8 января 2013 года в Париже было назначено судебное заседание по делу Жерара Депардье
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. Игры Games * Обратная связь